Rapat Pleno Kelulusan SMA Negeri 2 Pkl Kerinci, oleh Kepala Sekolah dan Majelis Guru

(Media_Smanda,13 Mei 2019) SMAN 2 Pkl Kerinci Mengadakan Rapat Pleno Klulusan Siswa dan siswi kelas 12 Tahun Pelajaran 2018/2019, Disampaikan Oleh Kepala Sekolah SMAN 2 Pkl Kerinci Drs Wartono, M.Pd bahwa Pengumuman kelulusan untuk jenjang SMA Provinsi Riau akan diumumkan hari ini, Senin (13/5/2019). Drs Wartono juga mengatan Pengumuman kelulusan  SMAN 2 Pkl Kerinci di Infokan Melalui halaman resmi website Sekolah pada pukul 17.00 WIB. Pengumuan di berikan pada sore hari bertujuan agar siswa tidak  melakukan konvoi, coret-coret baju dll. jika siswa melakukan hal itu dan terjadi kecelakaan dan lain sebagai nya di luar wewenang sekolah artinya sekolah tidak bertangung jawab, hal ini juga sudah kita sampaikan kepada siswa-siswi kita, tegas nya.
selain itu juga Kepala Sekolah SMAN 2 Pkl Kerinci Drs Wartono, M.Pd mengatakan Untuk megetahui info kelulusan siswa dapat mengakses website sekolah sman2pklkerinci.sch.id lalu masuk pada menu Pengumuman maka akan tampil daftar siswa yang lulus, kemudahan ini diberikan agar orang tua murid juga bisa melihat langsung hasil kelulusan anak nya dengan cepat, Mudah dan Efisen hanya cukup mengakses website sekolah pungkas nya.
Selain itu juga Widiyanto, M.Pd selaku wakil kepala sekolah SMAN 2 Pkl Kerinci menambahkan info kelulusan juga akan di bantu melalui media sosial khusus nya WhatshApp, jadi informasi begitu cepat dan mudah sampai ke pada anak-anak kita terang nya.